Мужской сезон

Сервисный центр

Видимо у них все хорошо.

Собственно про отношение:

Висит у них на продаже электровелосипед, решил пощупать и приобрести, цена вопроса 80 килорублей.

Видимо у них все хорошо.

Собственно про отношение:

Заехал с товарищем на рабочем авто в сало (Может мы на приоре как то не платежеспособно выглядели?) поинтересовался ценником, менеджер явно не заинтересованный в продаде обозначил иную цену (100 к). Впоследствии правда поправился.

Мы попросили показать велосипед, так вот он даже со стула не встал... и от пасьянса не оторвался. Про то что бы включить и провести минимальный тест-драйв и речи быть не могло.

Информацией о товаре вообще не владеет, ни одного внятного ответа. Да и не заинтересован человек в продажах.

Видимо все хорошо у них... Подобного отношения к клиентам наверное с советских времен не видел.

Жаль. Хотел купить. Придеться искать варианты в Европе, чисто из принципа не хотелось бы покупать в таких организациях.