• Пермь, Семченко, 6 — 1 офис; 1 этаж
  • Советской Армии 250 м

Просила много негатива в отзывах и как то не хотелось верить, позвонила спросить о стоимости нотариального заверения дарственной на дом с землёй с лица на дочь без обременений, при этом уточнила, что один нотариус нам почему то отказала в этом, на что данный нотариус сказала :" и я вам не буду делать!" И просто бросила трубку.

Я тут же набрала 2й...

Я тут же набрала 2й раз, в момент поднятия трубки выслушав её диалог, по видимому, с коллегой о том, что "вот ведь названивают....." И снова спрашиваю, почему они отказывают, что мол знаю, что по идее это можно сделать и без нотариуса, но уточняю, что я готова на услуги нотариуса, т.к.хочу, чтобы все было грамотно и сделка была заверена.

На что получаю ответ в духе: "мы цену по тел не говорим, и вообще если вам охотой тратить 10-12-15 тысяч, то приходите с документами...."

Тут я не выдержала и поступила её же методами- бросила трубку.

Дак вот, всё что пишут про то, что эта женщина хамка- все правда, проверено на себе!