Novopomodoro

Пиццерия
  • Пермь, Пермская, 84 — 1 этаж
  • ЦУМ 240 м

Атмосферное место, пицца вкусная. Брали с грушей и сливочным сыром. Тесто пиццы очень вкусное, адже без начинки. Здорово кушать вкусности, сидеть тёплым вечером на улице и слушать итальянское радио. Жаль, что мест на летнике не так много, многие хотят посидеть, но обычно даже в будний день вечером всё занято.

Из минусов - вид меню, какие-то...

Из минусов - вид меню, какие-то разрозненные бумажки, но, возможно, это сделано, чтобы проще было его обновлять. И не написан полный состав пиццы в меню. Мы брали десертную пиццу с грушей, а она была посыпана корицей (что не указано в составе). Корицу я люблю, поэтому была рада сюрпризу, но, наверное, не каждый ест все продукты.

Еще один минус - высокие цены на напитки, у нас лимонад (безалкогольный) вышел дороже пиццы.