Моё самое любимое место . Дресс код , сервис все на высоте . Приходил туда как домой . Все уютно и весело .
Доброго дня.
Хочу оставить отзыв о проведенном новогоднем корпоративе 24.12.19 в зале на 6 этаже.
Коротко: не рекомендую данное заведение для проведения мероприятий.
Еда вкусная, достаточно быстрое обслуживание. Шоу программа на любителя, подборка музыки очень на любителя. Неудобный гардероб, заваленная мебелью летняя веранда (она же курилка)....
Доброго дня.
Коротко: не рекомендую данное заведение для проведения мероприятий.
Было очень тяжело договориться о дате и условиях, т.к. менеджер, по её словам, постоянно занята.
Было ощущение, что шоу программа проводиться одним коллективом параллельно в двух залах, ведущий после третьего напоминания поздравил сотрудника с днем рождения, хотя предупреждали заранее.
Зал был забронирован до 2.00, несмотря на это в 0.30 со столов убрали всё еду и напитки, на просьбу выдать обратно, сказали «у вас всё закончилось». Оставить недоедающему коллективу ресторана остатки еды и алкоголя не жалко, но только после окончания мероприятия, а не во время его проведения.
Настоятельно рекомендую заменить менеджера Юлию Юрьевну – грубая, некомпетентная, явно не соответствует занимаемой должности. Так же рекомендую провести работу с персоналом.
раньше думала, что место пафосное, но оказалось, что себя таковыми считают те, кто туда ходит) Была в прошлые выходные, отлично потанцевала)) Сердючка выступала ((( похоже на Сердючку очень))
Отмечали девичник в этом заведении.
Оценку выше 2 не могу поставить, так как многих позиций по меню не было.
Отмечали девичник в этом заведении.
Оценку выше 2 не могу поставить, так как многих позиций по меню не было.
Заказали набор за 4500 р., в который по меню входит водка, редбул и фрукты. Оказалось, что из 6 редбулов есть только 3 штуки, остальные три заменили соком. Водка была, что также плюс. Но фрукты по меню оказались лимонами в жизни. Это было очень смешно.
По еде сказать что-то трудно, цены высокие. Например, 1 мясная тарелка (не очень большая по массе) стоила 1500 р.
Диджей мне также не понравился, причем их за вечер сменилось двое. Музыка повторялась. Песню про незабудки мы услышали 3-4 раза! И другие композиции повторялись 2 и более раза.
Добавлю, что изначально заказывали стол на веранде, так как там тише, чем в самом зале, но по приходе оказалось, что на веранде был еще один диджей и стол нам забронировали прямо у колонки. Причем музыка на веранде была еще хуже, чем в зале. Нам крупно повезло, что в зале был свободный столик и нас усадили за него.
В целом, так себе.
С этим местом знакома давно, часто сюда хожу, особенно когда приезжают звезды. Тут всегда какая-то особая атмосфера в такие дни. Плюс удобно с друзьями собираться по пятницам, когда праздник какой-нибудь на этот день выпадает, всегда скидочку можно получить по такому случаю. Причем не только в день рождения как по стандарту бывает, а вообще по любому празднику, очень удобно))