Pace Car

Центр авторемонта

Всегда обращался к этим парням и был рад!!! До одного момента, пока не купил машину Хендай Санта Фе и после покупки было решено провести ТО (замена масла и фильтров, тормозных колодок и т. д). Через несколько дней, утром на асфальте увидел масляное пятно под машиной. Защита двигателя была вся в масле и из неё текли небольшие струйки светло-желтого цвета. А так как дело было на работе с опаской поехал в ближайший сервис. Где после осмотра, сделали заключение, что выше упомянутая течь из МКПП, а точнее из корпуса... В котором ну никак не должно быть отверстий соприкасающихся с внешней средой и производящих выброс масла из Механической Коробки Переключения Передач. Кое как добрался до Декабристов 69. На протяжение всего пути у машины были рывки и еле слышен скрежет. По приезду в сервис Pace Care сообщил свою беду. На что был ответ автослесаря нашей вины здесь нет!!! Хозяин данной автомастерской согласился провести бесплатный осмотр моей машины. Заключение: "да, есть отверстие, которому не допустимо быть на этом агрегате и в этом месте!!! Возможно, что развалился выжимной подшипник и шарик во время работы заведенной машины начал вращаться как на центрифуге и пробил корпус МКПП". Но до этого, перед покупкой машины ездил в ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОСЕРВИС, где машина была осмотрена и диагностирована по множеству пунктам и вердикт был таков, только нужно провести ТО (эти слова мне очень сильно запомнились)!!! "Ищите сервис и пусть вам заваривают дыру с помощью сварочного аппарата. Данной услуги мы не предоставляем"!!!

В другом сервисе при разборе МКПП достали болт, который туда мог попасть только при замене масла и благодаря которому образовалось аж две дыры.

Вот так элементарная замена масла в коробке передач привела к полной её замене. "СПАСИБО" данному автосервису.

Обидно, то что сейчас хожу пешком так как машина в разобранном состоянии находится в одном из сервисов, нет денег на проведение дорогих ремонтных работ.

И так же не могу предъявить претензий, так как не было: акта приема машины, отчета о проделанных работах и чека об оплате (оплатил наличкой). Все работы проводил тот самый автослесарь имя и фамилия неизвестны, одна яркая черта ОН ЗАИКАЕТСЯ!!!

Люди очень опасайтесь данного работника...

Этот отзыв будет удален только, если ситуация разрешится хорошо или один сотрудников решит стереть данное сообщение, чтобы не позорить сервис. Но данный отзыв я процитирую ещё на других площадках.

Всем добра и ровных дорог!!!