- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что сразу же бросается в глаза, так это слишком маленькие вешалки, на которые не вмещается вся одежда гостей, на которых рассчитан ресторан.
В ресторане очень много гостей, что удивительно, ведь кухня и обслуживание так себе, но возможно низкие цены всех привлекают.
Еда где-то несоленая, где-то очень острая, но везде жутко жирная. Брали сырное...
Что сразу же бросается в глаза, так это слишком маленькие вешалки, на которые не вмещается вся одежда гостей, на которых рассчитан ресторан.
В ресторане очень много гостей, что удивительно, ведь кухня и обслуживание так себе, но возможно низкие цены всех привлекают.
Еда где-то несоленая, где-то очень острая, но везде жутко жирная. Брали сырное ассорти, там жареный сыр, так вот, есть его вообще невозможно, при этом чувствуется, что масло там далеко не первой свежести. И это относится ко всем блюдам, что я там ела.
В цезаре заветренная курица, но порция большая, а цена низкая.
В хачапури по-аджарски почти сваренное яйцо, а так быть не должно 🤷♀️