Не понравилось, что на сайте указаны одни сроки доставки, а по факту везут полтора часа. И пицца не впечатлила. Брал "4 сезона", так там та часть, где кальмары, не вкусная вообще. Кальмары похожи на резину, не прожуёшь. Я раньше не раз покупал пиццу с кальмарами в других пиццериях и знаю, какими кальмары должны быть. Колбаски баварские как будто подгоревшие, жёсткие очень. Не советую.
Спасибо за обстоятельный отзыв. Жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий... Что касается времени доставки, то оператор всегда сообщает реальные сроки доставки, опираясь на текущую ситуацию с движение
в городе и загруженность кухни, ведь даже самолёты опаздывают, а там, в облаках пробок нет ;-)