Рекомендую!
Грамотный подход к делу, квалифицированно и оперативно.
Аренда без залога по паспорту. Широкий выбор инструмента.
Возникла проблема с цепью бензопилы - задача решилась сразу.
Рекомендую!
Грамотный подход к делу, квалифицированно и оперативно.
Аренда без залога по паспорту. Широкий выбор инструмента.
Возникла проблема с цепью бензопилы - задача решилась сразу.
Брал в прокат торцовочную пилу, циркулярку и мини гравер(дремел), инструмент в отличном состоянии, приятно работать. Всем рекомендую
Брал на прокат тепловую пушку для бытовых нужд (просушка балкона после некачественного ремонта). Данный аппарат в руках держал впервые, менеджер все доходчиво объяснил, продемонстрировал. Порадовало, что не осталось чувство дискомфорта от незнания, очень лояльный персонал и терпеливый. Сам инструмент в отличном состоянии, нет следов "умотанности" инструмента, проще говоря не страшно в чистую квартиру занести. Все порадовало, 5+, так держать. Рекомендую!!!
Приходил сдавал в ремонт перфоратор, взял у них в аренду другой перфоратор, на следующий день при сдаче инструмента. Получил свой уже в рабочем состоянии. Очень рекомендую это место. Точно еще вернусь к ним.
На днях брал у них виброплиту. Ни разу ни пользовался , но менеджер мне всё рассказал, объяснил, так что проблем в работе не возникло. Инструмент тоже был полностью исправен. К сожалению, доставки нет у них, но как понимаю временно. В общем всё понравилось, рекомендую)))