• Пермь, бульвар Гагарина, 27а
  • Цирк 420 м

Посещение планетария всегда воспринимается, как детское познавательно-развлекательное мероприятие. Но это не так. Даже взрослым необходимо периодически заглядывать туда.

Первое мое знакомство с планетарием состоялось еще 20 лет назад. И уже тогда я была восхищена и заворожена этим зрелищем. Причем в тот раз это была организованная экскурсия из Березников.

Потом, уже в сознательном возрасте, решила снова сходить, посмотреть "на звезды". И в очередной раз планетарий меня удивил!

Всегда программа очень интересная. Причем каждый месяц программа меняется, исходя из изменений расположения звезд на небе.

Еще в планетарии одно время проводили романтические свидания. Тоже очень интересная задумка!