Планета

Роллердром

1. В рамках акции "Отличник"проводимой в ноябре 2018 года мой ребёнок получил купон за то что закончил четверть на отлично. На купоне написана дата выдачи и ни про какое ограничение по времени мне сообщено не было. Во время очередного посещения в марте 2019 я обнаружил у себя этот купон и спросил у администратора Авдеевой Елены Алексеевны как я им могу воспользоваться. Она сказала мне что он был до конца 2018 года, после этого взяла купон и написала на нём что он действует до 30.04.2019. Я сказал что так как меня не предупреждали об этом, то прошу поставить до конца года. На что получил отказ.

2. В заведении не очень удобная система скидок. Нужно носить с собой карту. Хотя можно либо сделать систему по типу UDS, либо подтверждение по телефону.