• Пермь, улица Крупской, 57а — 1 этаж
  • Студенческая 550 м

Ищу пациентов, оказавшихся в такой же ситуации как я для дальнейшего коллективного обращения в органы Прокуратуры и Росздравнадзора.

В конце сентября 2022 г я проходила в поликлинике 7 флюорографию и оказалось, что нашли тень и надо снимать повторно, что я и сделала. После 2ого снимка паталогий не обнаружили. И в этом 2023 г в конце августа прошла флюорографию и опять обнаружилась тень, и снова заставляли переснять. Я не стала делать првторный снимок в этой поликлинике, а сделала в горполиклинике на ул.Ленина д.16, где выдали мне результат с отсутствием у меня паталогий. Считаю, что таким способом через повторные снимки гл.врач седьмой поликлиники на ул. крупской д.57а выполняет план по флюорогрфии, и данная поликлиника получает дополнительное финансирование