Практик

Медицинский центр
  • Пермь, Уинская улица, 9 — 1 этаж
  • Сквер журналистов 190 м
nvevsina написал 2 отзыва об этом месте

Прошли с мужем УЗИ у доктора УЗД Готфрид Натальи Германовны. Именно к этому доктору мне рекомендовала обратиться мой лечащий доктор. В клинику "Практик" обратились впервые. Девушки в регистратуре встретили приветливо, были вежливы, быстро сориентировали по дате и времени, напомнили звонком по телефону накануне о предстоящем приеме.

Один минус,...

Один минус, мужу было назначено на 17-00 и доктор немного запоздал, видимо из-за сильного снегопада случилась заминка в пути, и мне в некотором напряжении (перед приемом необходимо было выпить 1.5л воды) пришлось ожидать чуть дольше назначенного времени 17-45, когда освободится врач (пациентов принимают по записи, и на приём отводится не 10-15 минут, как в поликлиниках, а больше, о чем висит оповещение с извинением на дверях кабинета).

Помещение клиники светлое, уютное, чистое, пациентам удобно, раздеться, переобуться, с собой ничего приносить (пеленки, салфетки) не требуется, оборудование, по всей видимости, новое. Цены не для пенсионеров, но предусмотрена скидка 10%.

Доктор Н. Г. Готфрид внимательная, отвечает на все вопросы (а их было немало), комментирует все интересующие моменты.

Буду, скорее всего, дальше обращаться в эту клинику и данному доктору, рекомендовать своим родным и близким.