08.02.2022г обслуживал тут свою машину. Впервые. Клиентская зона обычная - телевизор, диван и тп.
Клиентоориентированность на высшем уровне - без вопросов разрешили присутствовать в ремонтной зоне (даже жилетку выдали), сделали всё по высшему разряду. В процессе работ , мастер, явно со знанием дела, ответил на все вопросы, посмотрел подвеску, хотя это не входило в объем работ... и даже помыл защиту и поддон, смазал болты... мелочь, а приятно... ошиблись в пробеге при оформлении, но для меня это не имеет никакого значения. Всё общение - с должной степенью уважения.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ. Лучший автосервис, из всех, где я был (стаж 19лет).
+1 постоянный клиент.
Сергей, спасибо за развернутый отзыв и рекомендацию нашего автотехцентра. Мы всегда рады помочь в решении любых вопросов, связанных с вашим авто