Сам медцентр комфортный, на ресепшене приятные девушки.
Ходила туда к гинекологу Королевой Ирине Николаевне, очень нравилось. Она же после того как ушла посоветовала ходить к Литвиновой Елене Леонидовной. У меня к ней нареканий не было.
Сам медцентр комфортный, на ресепшене приятные девушки.
Посоветовала её подруге. Так получилось, что Елена Леонидовна нашла ей на узи яичник, которого у неё давно уже нет, тыкала ей узи со словами, что она не сумасшедшая и он там действительно есть и ничего ей не удаляли, после сказала, что у неё большие проблемы и ей необходимо заводить ребенка прямо сейчас иначе ничего не получится. В общем, оставила она о себе не самые приятные впечатления.
P.S. Все диагнозы были опровергнуты другими гинекологами, нормальный узист второго яичника не нашел.
К самому медцентру нареканий нет, но конкретно этот врач меня очень сильно напрягает.