Просто деньги

Микрокредитная компания

Не отказали мне в деньгах и предложили хорошие условия. Обратилась к ним в прошлом году за немалой суммой, в которой мне отказали всевозможные банки. Здесь все просто было по условиям, без скрытых процентов, сразу озвучили график платежей.

Найти их несложно, но вот касаемо парковки вопрос открыт, пришлось ставить неподалеку. Времени на все ушло не более часа, менеджер все оформила, рассказала что получить деньги смогу наличкой. Получила без процента за снятие, всей одобренной суммой то есть. Дальше уже по графику привозила им деньги, кстати можно было делать это картой, но я не любительница электронных денег, поэтому мне было проще ездить к ним. После выплаты мне все вернули. На будущее не исключаю что снова к ним вернусь по этому вопросу.