Накануне обедали здесь.
Накануне обедали здесь.
С моего последнего визита есть что сказать в положительном ключе об этом заведении. Обслуживание стало на порядок лучше. Официантка, которая нас обслуживала (имя не запомнил), старалась не забывать про наше пребывание в зале. Хотя временами и приходилось напоминать о себе, при полной посадке минусом это не считаю. Раньше здесь даже при пустом зале официанты слонялись непонятно где.
Кухня без претензий. Но привкус у питьевой воды сохранился. Отдельно отмечу хороший флэт. Из всего кофе, который как правило представлен в общепите, этот по моему мнению ярче всего демонстрирует качество сырья и умение правильно его приготовить.
Авансом на этот раз получают высший балл. Нанесу контрольный визит в обозримом будущем.