REDKEN loft

Салон красоты

хороший салон очень приветливое обслуживание. Перед стрижкой мастера внимательно слушают за пожеланиями клиента, и потом уже приступают. Всегда моют голову своей профессиональной косметикой. Хоть я и пользуюсь другой профессиональной маркой - Redken мне тоже понравилась. Особенно линейка блонд. Волосы стали блестящие и чуть светлее. Стрижка занимает в среднем минут 20-30. Мастера очень аккуратно работают с волосами. После их стрижки они быстрее растут. Главное: отрезают ровно на столько, насколько попросишь. Не больше! Это радует

Ходила и к мастеру и к стилисту - особой разницы не почувствовала. Разница в цене - 300р. Не знаю, чисто мои ощущения. А так, все отлично, буду приходить еще)