Не плохое место для отдыха. Часто бываю тут во время перерыва на работе. Еда обычно свежая, ни когда не слышала, что бы кто-то жаловался
ну господа, ну зачем так по-хамски?? зачем это нежелание понять ситуацию и исправить?? была на днях в третий раз, кажеться.. но не приду больше... не понравилось место!! есть другие, получше... а вы работайте над собой!!!!
Ужасное место !Обслуживание просто на 0, ждали свой заказ целый час ,пока ждали перехотелось кушать .Принесли заказ ,на тарелках не было и половины того что мы заказали ,по вкусу было тоже все не очень ,вроде бы мясо готовили час а на вкус и вид как будто просто разогрели в микроволновке !!!Половины блюд и напитков не оказалось в наличии .Говорили все это официанту ,он просто игнорировал просьбы,вообщем просто полнейший ужас !
Это какое уникальное место))) При вкусной еде - сервис просто на 0))
Бесконечные проблемы с ароматами, долгое ожидание заказа и неприветливые сотрудники - это всё об этом месте))
Обширный стоп-лист, что не визит, то чего-нибудь да нет. На этот раз сломаный гриль, отсутствие красного вина для глинтвейна, тогда зачем рекламные таблички? А у друзей это излюбленное место.
Я вроде бы уже писал, что с вытяжкой проблемы, так оно всё и осталось. Многие это отмечают.
Я не понимаю, никакой клиентоориентированности и заведение лишь...
Я не понимаю, никакой клиентоориентированности и заведение лишь чудом остаётся на плаву. Откуда стабильность в 5 звёзд? Невероятно.
Тяжёлый запах табака встретит вас прямо в холле, официанты уже не встречают, хоть и нет заполняемости(воскресенье). Мои им соболезнования, бежать им всем оттуда надо без оглядки.
Интерьер продолжает ветшать, прожжённая, продавленная мебель. Чай непонятный, невкусный.
Пора уже закрыться на ребрендинг "Riga" своим отношением уже явно созвучно с русским словом через "Ы".
8 месяцев не был здесь и ещё долго не приду(предыдущий отзыв в мае)