Люблю это кафе. Помню, что было до него на этом месте, так каждый раз вздрагиваю.
Помню, впервые туда пришла через месяц после открытия. Народу почти не было, столики все свободные, поэтому так приятно, что сейчас все раскрутилось настолько, что нужно заранее заказывать столики!
Кормят вкусно, а шоколадному суфле с шариком мороженого я нигде не...
Кормят вкусно, а шоколадному суфле с шариком мороженого я нигде не встречала аналога. Нежнейшая шоколадная пена сверху, чуть загустевшее основание десерта, освежающее мороженое... Мммм... каждый бы день уплетала такую вкуснятину! Ребята, если вы пришли в это кафе, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите этот десерт. Уверяю вас, будете в восторге.
Насколько знаю, хозяин сам проводит время на кухне, вроде даже готовит, периодически выходит в зал и наблюдает краем глазом за довольными гостями. Цены не скажу, что высокие.Сейчас везде в кафе такого класса с подобной кухней такие цены. Кое-где даже выше (не совсем оправдано). Средний чек действительно 500-700 рублей. К примеру, вкуснейшая курица с рисом, грибами и зеленью в районе 300 рублей, фирменный облепиховый чай на двоих 190 рублей (500 мл, с каждого 95 р) и обожаемый десерт 230 рублей. Итого 625 рублей. К чаю вам принесут по маленькому кексу, варенье в небольшой пиалке, а перед основным блюдом комплимент - по вкуснейшему кусочку хлеба с закуской из перца, томатов и т.п.
Как видите, за все это пиршество 625 рублей - вполне себе средненько. Конечно, в бургерной, пиццерии или блинной вы потратите гораздо меньше.