• Пермь, Братьев Игнатовых, 2 к4
  • Одоевского 600 м

Мой выбор пал на другой РД. Но получилось иначе: стремительные роды и вот я на скорой здесь. Спасибо большое персоналу, все прошло успешно, со мной на родах была целая толпа. Да, немного поругали, но это было адекватно ситуции и моему поведению, я считаю. После проявили заботу и час с малышом у нас был, и даже больше.

В послеродовом все были...

В послеродовом все были доброжелательны (как ты, так и к тебе). Есть все время очень хотелось, может поэтому еда казалась очень вкусной. Качественные исследования, хорошее оборудование. Единственный бытовой минус - туалет ровно на другом конце здания, в моем состоянии это 20 мин на все про все, а малышка одна.

Негатив вызвала только выписка: нужно обойти кучу мест одной, ребенок плачет - не оставить, все торопят, в общем далеко не празднично. Но это мелочи.

Большое спасибо всему персоналу за новую жизнь и наши первые удивленые дни