Очень милое кафе. Хороший персонал и обслуживание. Вашему тортику три молока нет равных. Каждый праздник он на нашем столе.
Персонал стал очень "специфический", прям "специалисты". Последний раз была 18 мая. Женщина, чей бейдж гласил "Алена", была прямо сильно неприветлива и раздражена. Сложила купленные песочники в пакет и швырнула на стойку, хотя мужчину до этого так мило обслуживала. А можно я выпечку за свои деньги целую буду получать, а не расколотую? Настроения ругаться не было, погода была хорошая, не хотелось себе вечер портить.
Исправляйтесь, обидно же когда труд всей команды (кондитеров, маркетологов и других) идет насмарку, потому, что человек, который является для покупателя лицом фирмы, небрежно свою работу делает.
Зайду проверю! )))) Выпечка-то вкусная.
Спасибо ливню!
Спасибо жуткому июльскому ливню! Случайно заскочил в этот подвальчик, чтобы спрятаться от потопа, и остался душей в нём навсегда. Был в нём уже десятки раз, и один, и с друзьями. Атмосфера необъяснимо непередаваемая. Особенно нравились канарейки. Жаль, что их куда-то унесли! Рекомендую всем.
Спасибо вам большое! Заказывала у вас торт на день рождения.. очень порадовал вкус торта и меня и моих коллег по работе.. мне нравится соответствие цены и качества в вашей кондитерской.. спасибо за скидку в др.. и за ваши старания!)
Очень милое аутэнтичное кафе. Может, и не дешево, но удовольствие от десертов получаешь всегда! Очень приятно посидеть с подругой или привести ребенка.