Ленточка на Крисанова неприятно шокировала предлагаемым товаром, а именно рыбная продукция хранится без полиэтилена и вообще без всякой упаковки и маркировки: нельзя узнать происхождение рыбы, дату и время поступления/фасовки, вес, потрошёная или нет.
Вес узнаете только на кассе, в конце-концов выяснилось, что я взял одну потрошёную, а другую непотрошёную горбушу(со слов управляющей), в чеке пробили непотрошеную, потому что цена одна.
Важно отметить, что было заметно, как кассиру было стыдно, но она вымолвила: "Все вопросы к продавцам, я не знаю откуда товар" На мою просьбу оперативно подошла управляющая на вопросы ответила, что такая выкладка - это распоряжение руководства Ленты, что рыба поступает к ним в заморозке в коробках(специфичное название тары, которое я забыл), что рыбу она эту сама готовила на прошлой неделе, что если будут какие-то последствия, то они вернут мне деньги.
Осталось поверить ей наслово, но с товарным видом она ничего не сможет сделать из-за распоряжения высшего руководства, а маркировка я считаю, что должна быть! Ужасное чувство, лежит потемневшая рыба якобы от 9.09.(дата распечатки ценника), а завтра станет от 19.09.
Карта №1: 802 511 579 219