Мне очень повезло, что маркет "Семья" находился в пешей доступности от отеля, где я проживала. Не смотря на локация ( исторический центр и близ отеля), цены на продукты адекватные, продукты свежие и выбор был велик.
Каждый день я посещала супермаркет, чтобы купить немного фруктов или питьевой воды и каждый день я наблюдала чистоту в зале, на полках и у касс. И самое "наболевшее", я впервые была в небольшом супермаркете, где соблюдались расстояния между стеллажами. К сожалению, в моем родном городе, местные маркеты пренебрегают этим и часто приходится протискиваться не дыша, чтобы разойтись с другим покупателем, при этом не задев банки на стеллаже.
В этом филиале "Семья", даже при скоплении народа, не было дискомфорта, места всем хватало.
Сотрудники супермаркета опрятно выглядят и без лишних недовольных гримас сориентируют где найти нужны стеллаж.
Впервые оцениваю продуктовый магазин и впервые такие впечатления. Надеюсь, что директора других филиалов будут брать пример с них. Так и надо работать!