зал небольшой,но уютный. много дополнительных процедур помимо самого зала, есть тренеры,по описанию и рекомендации девушки "из телефонной трубки" супер пупер знатоки своего дела. воооот,это то что мне нужно-подумала я
а по факту индивидуальная тренировка меня не впечатлила,такое чувство,что я как была одна,так и была,только еще дополнительно 800р заплатила за то,что кто-то периодически рядом стоит и считает до 15. На тот момент, это была моя первая тренировка и по сути я не представляла как и что должно быть.но что-то подсказывало,что как-то иначе все проходит.по окончанию 40мин ушла домой в расстроенных чувствах. сейчас занимаюсь в другом месте и там вот действительно видно,что и люди во мне заинтересованы и что тренировка один на один с тренером.
может, конечно, повлиял тот факт, что тренировка была разовая и кто меня знает, вернусь или не вернусь... а я хотела вернуться, но по окончанию занятия поняла,что вернусь я уже в другое заведение