• Пермь, шоссе Космонавтов, 158а
  • Спорткомплекс им. Сухарева 100 м

Массовое катание на коньках во дворце им. Сухарева г. Перми не удалось! Пришли в выходной день в мороз, чтобы не мерзнуть на уличном катке. В холле нас сразу поразило большое количество детей в специальной спортивной тренировочной форме. Так и оказалось, что там занимаются дети с тренерами в то же время, что и проводятся "массовые катания" для всех желающих!!! Считаю это недопустимым! Нормально покататься нам так и не удалось.

Даже на бесплатном катке на эспланаде кататься удобнее, только лед похуже и снег не всегда вовремя убирают.

Отдельно хочу отметить запах дыма, как в кальянной. Видимо воняет машинка, которая работает на льду в перерывах. Волосы потом воняли, будто я была в кальянной или ночном клубе. Кататься некомфортно. Больше не пойдем сюда

Однажды там были на ночном катании от радио Европа-плюс несколько лет назад, было намного комфортнее - люди действительно пришли покататься, а не оттачивать па из фигурного катания с тренерами. Не знаю, проводятся ли сейчас такие катания, да и узнавать не хочу - ночью надо спать, а не на льду рассекать))

Руководству катка стоит задуматься о разделении тренирующихся детей, которых боишься свалить и раздавить и обычных катающихся ради своего удовольствия.

И еще интересный вопрос - почему нам выдали чеки не от того числа, когда мы пришли, а отбитые 2 сутками ранее??? Что-то они там химичат.