Sportzilla

Магазин спортивного питания

Необходима была грамотная консультация и покупка спортивного питания для наращивания массы (я в этом деле новичок).

Продавец-консультант был общителен, рассказал о правильном питании, что для новичков необходимо употреблять и в каких количествах. Составил тут же БЕСПЛАТНО мне схему питания, за что я очень благодарен! По его совету я приобрел протеин и bcaa. Ни разу не употреблял bcaa и не знал какие они на вкус(в интернете прочитал,что они горькие), но узнав мою проблему продавец-консультант тут же предложил мне продегустировать пробную порцию, которая очень удивила своим приятным вкусом.

Месторасположение очень удобное - центр закамска.

Я желаю этому магазину развития и держать эту планку полезных услуг, которую мне предоставили помимо простой продажи продукции.