Стрижка shop

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Большое спасибо мастеру Лиле за отличную работу☺️ Были у неё на детской стрижке, все сделано качественно, ребёнок доволен😍

Добрый день!

Спасибо за отличный отзыв.

Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!

С уважением, Стрижка-Shop.

Добрый день.посетила этот салон. Все понравилась .мастера вежливые приветливые.....Подстригалась и окрашивала волосы у мастера Дарьи , всё очень понравилась. Красиво ,качественно и цены доступные . Огромное спасибо Дарьи за мой новый образ.

Здравствуйте!

Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.

Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!

С уважением, Стрижка-Shop.

Ходила в этот салон на окрашивание, все очень понравилось, мастера знают свое дело, обязательно приду ещё раз. Всем советую.

Доброе утро! Большое спасибо за вашу оценку. Нам очень важно мнение каждого клиента. Приходите к нам еще , будем очень рады Вас видеть.

С Уважением Стрижка-SHOP.

Недавно посетили ваш салон, попали в кресло к Мастеру Алине, всё очень понравилось, большое спасибо!

Добрый день!

Спасибо большое за обратную связь, всегда рады Вас видеть. Приходите к нам еще, будем Вас ждать.

С уважением, Стрижка-SHOP.

Добрый вечер. На днях посетил ваш салон. Остался доволен. Мастера профессианалы своего дела. Сделали отличную стрижку. Обязательно вернусь к вам вновь ;)

Доброе утро!

Огромное Вам спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких. Будем ждать Вас снова :)

С уважением, Парикмахерская «Стрижка SHOP»