Sultan

Кафе-ресторан восточной кухни

Дважды пыталась попасть в это кафе, и дважды не удачно. Третьей попытки не будет ))

В первый раз мы с коллегами решили поехать сюда поужинать. И хотели попробовать индийскую кухню - новое направление работы этого кафе. Интерьер, конечно, оценили. на стенах развешаны покрывала, привезенные из Индии, Висели красивые картинки. Но когда мы уже решили присесть и выбрать что-то покушать, то официант сказал нам, что повар уехал домой. И мы решили, что домой - значит в Индию... Ведь индийская кухня же ))) В итоге, выяснилось, что повар всего лишь в самое пиковое время ухал домой. Что-то у него там случилось. И вернуться в кафе он только через час должен был. Мы решили не ждать, а отправиться в другое кафе индийской кухни - Garam Masala, находящегося неподалеку.

Во-второй раз пришли сюда с мужем поужинать. Сразу оттолкнула не приветливость официантов. Но подумали - бывает такое. Выбрали стол, сели и стали ждать. Пять минут ждем меню. Десять минут ждем меню. Пятнадцать минут ждем меню. В зале причем было холодно. И официантов на горизонте не было видно. Минут через двадцать, когда официанты решили осмотреть свои владения - они вспомнили про нас. Принесли нам меню. Мы выбрали несколько блюд и решили задать уточняющие вопросы - из чего сделаны - так как я вегенатрианка и мне важно, чтобы при приготовлении не было использовано мясо. Но официант, к сожалению, не смог ответить на наши вопросы. Видимо работал первый день. Так что, мы только зря потратили тут время. Потом решили пойти на ужин, опять же, в уже проверенный Garam Masla.

Еще в кафе La Luna не очень в хорошем состоянии туалет. Дверь, как будто, кто-то пытался выломать. Но, видимо, это кто-то из ночных посетителей. По выходным здесь еще проходят дискотеки. По виду выломанной двери, можно сразу сделать предположение о контингенте, который сюда на дискотеки проходит.

Я бы обходила это заведение стороной. Ну и в третий раз точно сюда не пойду.