Суши даром

Служба доставки
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал суши на дом. Оформили быстро через сайт, оператор сразу перезвонил для подтверждения. Привезли вовремя, курьер вежливый. Роллы вкусные, свежие. Соевый соус и васаби отдельно, но это не проблема. Цены нормальные, а с акцией вообще выгодно. Закажу ещё.

Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за подробный и позитивный отзыв! 🍣 Ваш комфорт и удовлетворенность — наша главная задача. Мы рады, что оформление заказа, доставка и сами блюда оправдали ваши ожидания. Акционные предложения — дополнительный повод вернуться. Будем рады снова обслужить вас! 😊

Хочу отметить, что доставка была оперативной. Курьер приехал вовремя и аккуратно принёс заказ в упаковке, которая сохранила свежесть блюда. Роллы были вкусными

Здравствуйте, zaninoleg95! 🚴🥢 Спасибо огромное за положительный отзыв! Важно для нас, что вы оценили скорость и аккуратность нашей службы доставки, а также свежесть и вкус наших роллов. Мы постараемся сохранить высокий уровень обслуживания и порадовать вас снова!

• Очень любим роллы, последнее время заказываем в этой доставке. Большое разнообразие вкусов, хорошие цены, только свежие продукты. Все супер)

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы доверяете нам и цените разнообразие вкусов, цены и свежесть продуктов. Будем рады снова вас видеть и порадовать новыми блюдами!

Екатерина Тарунова написала 2 отзыва об этом месте
  • Очень любим ваши суши. Часто заказываем, если лень готовить или хочется чего-то вкусненького. Качество продуктов, вкус, внешний вид всегда на высоте

Здравствуйте, Виктория! Сердце наполняется теплом от таких отзывов 🍣🌞 Благодаря вашему выбору и поддержке мы можем постоянно расти и развиваться! Наслаждайтесь каждой порцией наших суши и пусть ваш отдых будет идеальным!

Суши вкусные, доставка не опоздала. Сам сет большой (брали Императорский), отличные суши, будем еще заказывать тут, ставлю 5 звезд

Здравствуйте, Владимир! Сердце наполняется радостью от таких ярких отзывов 🍣🌟 Императора достойно оценить непросто, но вы справились блестяще! Гарантируем высокое качество всех будущих заказов и остаёмся рядом, чтобы дарить исключительно яркие впечатления!