Суши Тут

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Готовят очень вкусно, роллы большие, не жалеют ингредиентов, заказываем раз в неделю стабильно, делаю жене выходной от готовки на кухне, все круто, привозят быстро, еще бы сделали свое приложение то было бы вообще пушка, а так все класс!

Обратился в «СушиТайм» по совету друзей и не разочаровался. Суши свежие и вкусные, рис сварен правильно, порции приличные. Доставка пришла в заявленное время, курьер вежливый. Заказывал несколько видов роллов, каждый из них порадовал качеством. Отличный сервис, рекомендую для любителей японской кухни.

Обратился в «СушиТайм» для заказа филадельфии. Очень приятно удивило качество обслуживания и скорость доставки. Суши были свежими, с хорошими порциями и красивой подачей. Также понравилось, что в меню есть вегетарианские варианты. Все блюда были вкусными, и я остался доволен своим выбором. Рекомендую эту компанию всем любителям японской кухни.

Заказывала суши-сет «Киото» в «СушиТайм» для вечеринки с друзьями. Всё привезли вовремя, роллы были красиво упакованы и очень вкусные. Гостям тоже понравилось. Отличный сервис и хорошие цены. Рекомендую.

здесь самый большой ассортимент запеченых роллов. у меня супруг почему-то их любит больше классики, поэтому если и заказываем суши, то здесь. соотношение цены и качества как бальзам на душу - можно вкусно поесть и не разориться.