Горячая линия ужасно работает. Ждала своей очереди 20 минут, была пятой. Девушка оператор не компетентна переспрашивает по несколько раз, ни чего не знает, ответ дать не может, но хорошо грубит.
До сих пор не могу понять, кому пришло в голову взять и поручить вести одно из важнейшее направлений в жизни города какой-то кучке с улицы взятых людей. Коллектив этой конторы абсолютно не готов к такому масштабу работы ни в профессиональном, ни в моральном, ни в физическом смысле. Дозвониться до них невозможно, приходить бесполезно. Год не можем с ними договор заключить. Куда смотрят контролирующие органы не понятно.
Какая-то странная организация. Мы живём в частном секторе, мусор у нас не вывозится, контейнеров для сбора отходов нет. Мусор сами выносим или вывозим на окрестные помойки. И уже как минимум второй раз приходит квитанция от этой организации с требованием погасить долг за вывоз твёрдых бытовых отходов. В квитанции указан номер договора (хотя никакого договора мы с ними не заключали), а вместо ФИО собственника просто написано "Собственник" - видно, что не знают, кто тут живёт. И приписка крупным шрифтом: "Возникающие долги будут взыскиваться в досудебном и судебном порядке в соответствии с действующим законодательством". В телефонном разговоре повторяют требование оплатить долг, а на утверждение, что контейнеров для сбора мусора нет и вывоз не производится, предлагают обратиться в районную или городскую администрацию, чтобы они установили контейнеры. И за всё это вынь да положь им 526,40 руб. А вам плохо не будет, господа? Явно расчёт на дураков, которые испугаются и кинутся платить. Но люди, похоже, стали поумнее. Из наших соседей и знакомых, которые живут в нашем посёлке, им не платит никто. Явные мошенники.
Контора не берут трубку уже третий день, дозвон каждые 30 минут. Общение похоже только по приезду в это заведение.