Triumph Hall

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Через эту компанию заказывали кухню по индивидуальным размерам и дизайну. Отличное качество, сжатые сроки. Только положительные впечатления. Могу порекомендовать. Большое спасибо.

Благодарим вас за заказ кухни по индивидуальным размерам в Триумф Холл. Нам приятно слышать, что качество материалов, индивидуальный дизайн и сжатые сроки изготовления кухонь на заказ оправдали ваши ожидания. Будем рады помочь с новыми проектами в будущем!

Triumph Hall, Пермь, улица Революции, 50

тел.+7 (342) 205-85-45, +7 (922) 351-50-99

Заказывали кухню в Triumph Hall, и процесс прошел довольно гладко. Персонал помог с дизайном, предложили интересные варианты. Качество материалов порадовало, все выглядит стильно. Единственное, ожидал, что сборка пройдет быстрее, но в целом, все сделали аккуратно.

Заказывали кухню, и остались довольны! Особенно хочется отметить индивидуальный подход к дизайну – учли все пожелания. Качество материалов хорошее, сборка аккуратная. Спасибо за профессиональное обслуживание!

Заказал кухню в Triumph Hall с изготовлением на заказ. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — учли все нюансы, предложили интересные идеи для дизайна. Сборка мебели аккуратная, материалы качественные, кухня получилась стильная и удобная. Очень доволен результатом.

Борис написал 2 отзыва об этом месте

Очень благодарна ребятам из Triumph Hall за индивидуальный подход. Долго искала кухню, которая бы не только красиво смотрелась, но и была удобной. Здесь учли все мои пожелания по функциональности и стилю, а сборка мебели прошла быстро и без лишнего шума. Все на высшем уровне, кухня получилась именно такой, как я мечтала.