Заказывали кухню по рекомендации друзей в компании Triumph Hall, и не пожалели. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь с дизайном кухни. Нам предложили и воплотили в реальность удобные решения, всё продумано до мелочей. Готовить теперь в удовольствие.
Спасибо за ваш отзыв и выбор Triumph Hall!
Мы ценим, что вы доверили нам разработку и производство вашей кухни на заказ. Для нашей компании важно предлагать продуманные решения, которые делают интерьер функциональным и удобным в использовании каждый день.
Спасибо за ваш отзыв и выбор Triumph Hall!
Индивидуальный подход, грамотная работа дизайнера и качественная сборка — ключевые принципы Triumph Hall, и мы рады, что вы это отметили. Мы стремимся создавать кухни, которые служат долго и остаются удобными в процессе эксплуатации.
Triumph Hall, Пермь, улица Революции, 50
тел.+7 (342) 205-85-45, +7 (922) 351-50-99
Triumph Hall, Пермь, улица Революции, 50
тел.+7 (342) 205-85-45, +7 (922) 351-50-99
Да тоже фейк, несмотря на то, что пока в аккаунте больше ничего нет. Это очевидно совершенно, настоящие отзывы так не пишутся.