Заказал кухню в Triumph Hall с изготовлением на заказ. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — учли все нюансы, предложили интересные идеи для дизайна. Сборка мебели аккуратная, материалы качественные, кухня получилась стильная и удобная. Очень доволен результатом.
Нам очень приятно, что вы отметили индивидуальный подход, качество материалов и аккуратную сборку. Мы действительно стараемся продумывать кухни на заказ до мелочей, чтобы результат был не только стильным, но и максимально удобным в использовании. Рады, что вы остались довольны итогом работы. Будем рады видеть вас снова!
Triumph Hall, Пермь, улица...
Triumph Hall, Пермь, улица Революции, 50
тел.+7 (342) 205-85-45, +7 (922) 351-50-99
Фейк это
Triumph Hall, Пермь, улица Революции, 50
тел.+7 (342) 205-85-45, +7 (922) 351-50-99
Ну, что, ни одного настоящего отзыва нет у вас, все фейки.
Зачем так позориться?