Рекомендую? Это вряд ли. Разочаровали.
По порядку: пришли в выходной день. Зал почти пуст (на вряд ли в будний день посетителей больше). Обстановка спокойная, но тяжёлая. Пыльно, в зале темно (романтика отдыхает). Что за подполье?
Рекомендую? Это вряд ли. Разочаровали.
Подача посредственная. Не эстетично совсем. Не аккуратно. Овощной салат с морепродуктами вообще в не конкуренции, вернее оценивать даже не хочется. Простой салат из огурцов намного был бы вкуснее, чем то, как было приготовлено. Да и от морепродуктов только одно название.
Если сюда и идти, дак это только за десертами. Плюс только за них.
"Порадовал" ещё и ценник, за такие "чудо огромные порции" - это не реально дорого.
Ребятки, Вы себя переоцениваете.
Посетители, Вы достойны большего! Если хотите приятно посидеть, вкусно покушать (в том числе морепродукты), то лучше в другом месте.
Мы больше не к Вам. Не рекомендуем!
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа в чеке. Мы проведем внутреннюю проверку.
Добрый день. К сожалению, я не храню чеки, тем более от того, что принесло разочарование. Нужно разбираться в целом, сервис, ценники, и сама кухня.
Ни разу там не был , но читал и смеялся ... мир потерял в вашем лице такого писателя фантаста 😃придраться ради придраться
Предлагаю Вам посмеяться в подобном месте, с таким сервисом, "чистотой" и кухней.
Мой отзыв был актуален на март 2018 года. Придирки к нему не принимаются. Прошу мне не отвечать.