Урал

Отель
  • Пермь, улица Ленина, 58 — 202 офис; 2 этаж
  • Куйбышева 210 м

Была в командировке в славном городе Пермь. Местом жительства, благодаря отзывам и фото на Букинге, был выбран отель "Урал".

К сожалению, мне выпал номер в еще не отремонтированной части отеля. Номер бизнес-класса по фото с того же Букинга напоминал номер эконом класса.

Из визуального: пятно на стене, где торчит шуруп ( скорее всего там что-то...

Из визуального: пятно на стене, где торчит шуруп ( скорее всего там что-то весело), протоптанное ковровое покрытие и трещинки на кафеле.

Из недостатков: слабый напор воды в душе, медленный wi-fi, духота. С духотой, кроме как проветриванием, никак нельзя было бороться. Но на улице по ночам температура падала до - 10...-13 градусов, поэтому дисбаланс температуры привел к развитию простуды.

Завтраки: жирные завтраки, но выбор позволял найти свежие овощи и фрукты, а также молочку типа кефира и йогурта.

Уборка в номере: судя по сменам дислокации некоторых вещей в комнате, сотрудник отеля посещал номер, но качественной уборки в виде протирания пыли или пылесоса не наблюдала. В описании номера на Букинге также упоминалось, что смена постельного белья проводится каждые три дня. Я жила неделю и за этот период смены не было. Благо я чистюля.

Сотрудники на ресепшене адекватные и даже в 5 утра одарили приветствием и улыбками, объяснив что и как надо делать и куда пойти. За это спасибо! :)

В общем, я большего от номера в отеле с тремя звездами не ожидала, поэтому мои три звезды также уходят в оценку "Урала".