Виктория

Салон-парикмахерская
  • Пермь, улица Героев Хасана, 15 — 1 этаж
  • Соловьёва 170 м

Посетил данное заведение так как в парикмахерской, где я постоянно стригусь, было все занято.

Здесь не было посетителей (что неудивительно) и всего один "мастер". Я с первого взгляда усомнился что передо мной парикмахер, потому что на голове этой женщины была копна волос больше похожая на стог сена. Я подумал может у нее до себя просто руки не доходят, как сапожник без сапог. Ну начинаем стричься. И тут, сквозь запах мятной конфеты, я различаю запах перегара. Начинаю заметно нервничать. Потом, когда она роняет несколько раз расческу, с трудом попадает вилкой в розетку и спотыкается на ровном месте, я понимаю что беды не миновать. Но как человек скромный, вежливый и излишне добрый, я решил досмотреть этот "трэшовый экшен" до конца.

В итоге: -300 рублей, потерянное время и испорченное настроение.

Пришлось идти и исправлять все это безобразие у нормальных мастеров за 250 рублей.

Прилагаю фото из известного фильма с прической которая обошлась мне в 550 рублей.

Уверен что те, кто пробовал там стричься, узнают себя на этом фото. Лично знаю несколько человек, пострадавших от кривых рук в этом заведении.