Когда в нашем доме открыли дешевую наливайку, жизнь стала просто невыносимой, постоянные пьянки , оры, драки, горы мусора под окном. Сначала я самостоятельно писала различные письма, претензии во все инстанции, чтобы это заведение закрыли и всегда получала невразумительные отписки. Потом с активистами- соседями решили обратится к профессионалам - в юридическую компанию Визитор. Они помогли нам составить грамотные письма в администрацию города , после которых начались многочисленные проверки этого места и конечно же там выявили миллион нарушений и в итоге это злачное заведение закрылось .
kristi.popova.01, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что Вы обратились в нашу компанию. Мы рады помогать людям в юридических вопросах.
kristi.popova.01, здравствуйте!