Я хотела бы отметить, что еда здесь в целом восхитительная. Особенно впечатлила хрустящая картошка фри, которая была идеально приготовлена, а также бургер, который был полон вкусных ингредиентов.
Однако, я хотела бы обратить внимание руководства на качество работы сотрудников. Недавно, когда я закончила есть и собиралась уходить, один из ваших сотрудников очень грубо взял мой телефон, переместив его с моего подноса на стол, затем неаккуратно использовал грязную перчатку, чтобы взять мой наполовину напиток и унести его. Когда он заметил, что я была удивлена, он предложил вернуть мне мой напиток. Конечно, после того, как он использовал перчатку с неизвестными загрязнениями, я отказалась от этой возможности. Считаю, что сотрудникам следует убирать после того, как посетители покидают место или предлагать самообслуживание. Такие действия вызывают недовольство и я хочу отметить, что мои впечатления от этого места стали неоднозначными, и я больше не хочу туда возвращаться.