Wertlab

Центр обслуживания BMW
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис, при необходимости специалисты выезжают на место и устраняют проблему. Зимой, перед самым новым годом отремонтировали блок ФРМ, мне даже ездить никуда не пришлось. А потом еще и прикурили бесплатно. Всем советую данный сервис.

Это лучший сервис обслуживаюсь только там!!!! 2 года доверяю только им! Отношение к клиенту на высшем уровне,процветания вам! Бмв на Крупской самые надежные и не повторные ребята!!

Спасибо огромное команде WERTLAB! Определили проблему быстро и все устранили четко и профессионально! Теперь только к вам!!!

Развод на деньги да и только. Сломался датчик, долго искали в чем проблема, за каждую диагностику постоянно платить. По итогу менял на обычном СТО где электрик за час разобрался в чем дело. 6 к датчик + 800 электрику на сто + 5 к в верт лаб в пустую. Жаль, а советовали близкие

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на кого зарегистрирована машина, либо сообщите нам по телефону +79128843100. Данные нужны чтобы мы провели проверку по Вашему отзыву.