Яндекс Go

Сервис заказа такси

Попалась пермская семейка наглых транжир такси-мошенников Иманаевы Дмитрий Робертович сын, Иманаевы Роберт Лимарович оба забрали с карты не за что.

Сначала сын отобрал за нервоз меня когда я уехал за 15 минут до его призда, видел что на целых 15 минут он опоздает.

После чего, когда я доехал до объекта Иманаев мл. позвонил узнать когда я выхожу, получается 7:45 я уехал на другом такси а он позвонил 8:01 а в телефоне яндекс завис и не давал отменить. После чего он типа случайно снял у меня 74р, извинился и хотел положить на телефон в этот же день, потом я ему на др. день звонил "ой забыл положить" потом 3й день до него дозвон-напоминание и т.д.

Случайно наткнулся на другого такс-а похожее фамилия оказывается это был его папаша он узнал про мою беду когда я показал ему скриншот с телефона

"Оооо, дак это мой сын" я говорю: дак вот ваш сын так и не вернул.

Иманаев ст.: а с чего он должен вернуть он вас дожидался (хотя Иманаев мл. приехал точно 8:01 э в это же время снял и позвонил. 74р. это за проложенный путь а не за ожидание.)

Я хотел возместить половину стоимости со старшим Иманаевым, тот разорался обещал нажать тревожную кнопку (что и не имеет права задерживать) и высадил проехав немного и списал с карты 55 рублей.

Что с такими делать ума не приложу