Неплохой сервис, достаточно адекватный ценник. Отдали мою машину после ремонта в обещанные сроки. Ничего плохого сказать не могу.
Все расходники меняю всегда тут, мастера толковые цены средние не завышенные. Повода сменить СТО пока не было.
Я в автотехцентр Янки-авто обратилась по причине проблемы в тормозной системе, так как ухудшился тормозной путь, и меня это пугало. Стоимость ремонта тормозной системы меня там устроило и я оставила свой автомобиль на один день там. На следующий день в полдень уже всё было отремонтировано. Результат мне понравился, тормозной путь уменьшился. Спасибо мастерам этого автотехцентра.
Хорошо, что мне мой друг посоветовал обратиться в данный автосервис для ремонта подвески, именно он обнаружил неисправность когда я его подвозил до работы. В данном автосервисе ребята довольно вежливые, первыми поздоровались со мной. Но вот цены у них на ремонт подвески немного завышенные. Оставил им я свою машину на ремонт и через несколько дней мне они её отремонтировали. Всё сделали качественно, я доволен!
Мне в автосервисе YANKEE-AUTO пару дней назад отремонтировали подвеску на автомобиле. В принципе результатом осталась довольна. Самое главное, что подвеска перестала стучать.)