Отвратительная компания. Заказывала календарь-домик формата А3. Если будете заказывать здесь обговаривайте все мелочи. Дизайнерских решений вам не предложат, на ошибки и возможные проблемы не укажут. Каждую страницу в календаре оформляла ама с расчетом, что в случае проблем мне о них сообщат и вместе их решим (как было во всех других компаниях). Ничего подобного. Напечатали как есть, лишь бы было.
Отдельная претензия к качеству основы домика. вместо картона используется обычный альбомный лист, который не выдерживает вес самого календаря. По факту календарь стоит на страницах. На "картоне" была сделана перфорация. чтобы согнуть и поставить на основу. Перфорация очень частая, глубокая. Альбомный лист после второго сгибания просто начал отрываться. Ко всему прочему сделана она была криво и календарь не стоял ровно.
К сожалению, была ограничена по времени и от заказа отказаться не смогла.
Фото приложить не могу, потому что пришла домой и начала сразу доводить до ума это убожество - приклеивать плотный картон на основу, выравнивать стенки и тд.
НЕ советую "Яркий принт"