Что тут говорить туда просто дозвонится то проблема не то что попасть, звоню третий день узнать по мед комисии телефон не кто не берет
Накануне забрала скорая с болью в хирургию.в хирургии ничего не нашли,сделали анализ и отправили в ЖК,пришла туда на след день.меня не приняли, ссылаясь на то что прикреплена к другой поликлинике (Пермь) ,я несколько раз повторила,что присутствует боль.меня не услышали.чуть не плача села с коляской в углу,регистраторша позже подозвала предложила пройти платно,я согласилась.в итоге и платно ничего не обнаружили.врачи очень безразлично и холодно относятся,регистратура также
Запись по записи, но сидишь в очереди все равно, врачи безразличные, дерзко отвечают, вечно опаздывают и начинают свой рабочий день на 20-30 минут позже. И не могут осмотреть в субботу (если надо срочно, но без острой боли) даже если нет никого в очереди. Желаю вам то что испытывают ваши пациенты обратившись к вам.
При трудоустройстве проходил комиссию в этом мед.учреждении (1 этаж, правое крыло). Никаких очередей, цены низкие, мед. персонал культурный и вежливый.
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, протезистам,
Стоматологам и лорам,
Славу мы поем все хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки...
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, протезистам,
Стоматологам и лорам,
Славу мы поем все хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки
Облегчали мамам муки,
Чтобы мы могли родится.
Не дай бог нам простудиться,
Подхватить бронхит иль грипп —
Сразу вспомним мы о них!
Вам про них расскажет каждый,
Как умелы и отважны;
Как окутают вниманьем,
Чтоб улучшить состоянье;
Как, борясь за жизнь людей,
Забывают о своей.
Дали клятву Гиппократа,
Ей верны в работе свято.
Слава, слава докторам!
Низко кланяемся вам.