Ресторан замечательный, их еда просто восхитительна! Мы постоянно заказываем доставку, и они всегда быстро доставляют еду, которая свежая и хорошо упакована!
Посетили в субботу 21.10 этот чудный ресторанчик. Отметили день рождения подруги, сидели в vip зале, обслуживал нас серб, очень внимательный и приятный молодой человек с чувством юмора. По нашей просьбе принес свечи и погасил нам основной свет, музыка тоже впечатлила, очень колоритное место. Заказывали мы горячее на 6 персон, "Меч Святого Лазаря" , привозят его на отдельном столике, под торжественную музыку, потом зажигают меч и тушат быстро. Горячее состоит из сочной говядины средней прожарки, баранины и курицы, гарнир из риса,картофеля и грибов с луком и сладким перцем. Мы в восторге, всем рекомендуем этот ресторан.
Великолепный ресторан! Тот случай, когда любое блюдо из меню - кулинарный шедевр! Приезжая в "Златибор", окунаешься в атмосферу уюта и тепла Балканского полуострова. Радушное, тёплое отношение к посетителям, выдержанный стиль интерьера и восхитительно приготовленные блюда и напитки (от салатов и холодных закусок, до десертов и карты бара). Отправляясь в ресторан, хочется отдохнуть и получить праздник и для души, и для желудка, и в "Златиборе" ты получаешь весь набор удовольствия в одном флаконе!
очень уютная обстановка! Все понравилось!
Обслуживание на высоте, такое чувство что побывал в Сербии!
Семейная обстановка. Веселин ,как всегда, лицо ресторана. Баранья лопатка....... Салат с печенкой..... В Перми такого больше ни кто не делает.Пробовал лопатку такого уровня лишь однажды в Карачаево-Черкесском Домбае на очень серьезном банкете. Потратьте денег ,не жалейте, за лопаткой будете ходить сюда еще не раз))