- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята мгновенно забронировали нам уютный столик у окна по звонку за 15 минут до визита. Обслуживают быстро, советуют по делу. Заказывали телячьи хвосты с трюфелями, одуванчик с цикорием под соусом, пасту с двумя видами сыра и ньоки с уткой. Все довольно интересно по вкусу, хорошо по подаче. Впервые в моей практике утка была приготовлена так, чтоб...
Ребята мгновенно забронировали нам уютный столик у окна по звонку за 15 минут до визита. Обслуживают быстро, советуют по делу. Заказывали телячьи хвосты с трюфелями, одуванчик с цикорием под соусом, пасту с двумя видами сыра и ньоки с уткой. Все довольно интересно по вкусу, хорошо по подаче. Впервые в моей практике утка была приготовлена так, чтоб не жирно и не жестко. Это успех) Очень ароматный Совиньон и есть просекко собственного производства: делают в Италии по специальной договоренности с одним из владельцев заведения.
Итог: место определенно заслуживает внимания, если вы открыты к гастрономическим экспериментам.