Самый ужасный провайдер. Каждый день отключают. Особенно по выходным. К сожалению выбирать было не из чего, поэтому пришлось подключить их. Надеюсь в ближайшем будущем будет альтернатива и мы наконец-то уйдем от этих непрофессионалов
Пользуюсь интернетом пять лет. Последние два года работаю из дома, но последние 3-4 месяца начались проблемы. Интернета нет сутками, техподдержка не отвечает, бот не предоставляет какую-либо информацию, а для меня это очень важно, необходимо предоставить информацию руководству. В декабре 2023г. Не было более двух суток. И руководитель начал говорить что бы я сменила провайдера. Прошу вас предпринять меры для бесперебойной подачи услуги интернета. Пока с уважением, потребитель.
Хороший провайдер, пользуюсь больше пяти лет. Сначала подключил интернет, потом докупил телевидение. Оборудование либо свое покупать, либо у них в аренду брать. Кстати, делал приостановку, когда надолго уезжал, сделали перерасчет. Все нравится, спасибо!
Как ни выходной, так интернета нет! На горячей линии одни отговорки, что ведутся работы, когда включат неизвестно. По факту в месяц дня 4 мы вообще не пользуемся интернетом.
Когда интернет работает претензий вообще нет.
Бесперебойной работой похвастаться этот провайдер не может. Стабильно два-три раза в неделю интернет вылетает на пару часов. Техподдержка всегда говорит чтоб ждали.
Тарифы по хорошей цене. Подключение частного дома обошлось в четыре тысячи.
Качество соединения на тройку.
Быда бы альтернатива, то, конечно я бы ни за что не подключился к этому...
Тарифы по хорошей цене. Подключение частного дома обошлось в четыре тысячи.
Качество соединения на тройку.
Быда бы альтернатива, то, конечно я бы ни за что не подключился к этому провайдеру. В целом качество услуги на очень низком уровне. Не рекомендую.