5 Колесо

Сеть шиномонтажных мастерских

Решил попробовать, что это за 5е колесо. Колесо подспускало (подкачивал раз в 2 недели)

В результате - разочарован полностью. Конторка зарабатывает разводом на бабки.

В результате - разочарован полностью. Конторка зарабатывает разводом на бабки.

Приехал заклеить колесо - сказали 15 минут и дело в шляпе. Началось с того что малой начал раскручивать гайки колеса - говорит у вас тут прикипело, сейчас я вам какой то специальной штукой сделаю. Развод начался. Отогнал его, открутил гайки самостоятельно. Далее нашли прокол, начали развод что тут простая заплата не поможет и пр. Хрен с вами, делайте чтоб качественно было. Прошло минут 20, пока они определились как мне заклеивать колесо. Работу передали еще одному студенту. Он еще минут 20 ковырялся - вроде заклеил. Все это время меня обрабатывал их "начальнишка" на предмет всяких доп услуг и прочей ненужной ерунды. Таких как: да у вас диск кривой, как вы вообще ездите, давайте мы вам прокатаем его за стоимость равноценную стоимости крыла самолета. Далее пришло время ставить резину. Конечно же просто необходим герметик. Без него вы вообще как так ездили всю жизнь. Стоимость герметика = N рублей + стоимость НАНЕСЕНИЯ герметика еще M рублей. Ну вы понимаете развод.

В итоге они мне ЧАС заклеивали дырку + стоимость вышла 1000 рублей! За это время и деньги мне могли бы в нормальной шинке (не студенты и не те кто чешет языком больше чем работает) все 4 колеса заклеить.

Категорически не советую никому. Сервис жуть.

Оценка 2 а не 1, потому что слава богу колесо хотяб не спускает.

• тебе видимо повезло что они взялись за твое колесо. Я вон на Куйбышева подъехал не кого не было и то сказали мы по записи работаем. А надо было только подтянуть болты и проверить давление.