Оборудование новое, современное. Инструмент всякий разный в т.ч. и динамометрические ключи, что считаю большим плюсом. По качеству, режиму работы и т.д. вопросов нет! Но почему у вас такая странная скидочно-бонусная система? Она привязывается не к человеку, а к номеру авто! Т.е. приезжаю я на другом авто (машину поменял или вообще не на своей допустим) и никаких тебе баллов и скидок. Продумывайте вашу систему лучше, чтобы она была более гибкой! Цены высокие, и если нет скидок (о чем я выше писал) то больше ездить к вам не буду.
Добрый день!
Если вы поменяли авто, можете приехать по любому адресу "5Колесо", написать заявление на перенос скидки на другое авто. В заявлении прописаны документы, которые необходимо предоставить для переноса скидки.
Скидка предоставляется персонально по номеру авто.
Добрый день!
Скидка предоставляется персонально по номеру авто.