Студии ставлю 10 баллов из 5!
Особенно хочу поблагодарить мастера Викторию Маркелову за её профессионализм и её невероятные работы!
Если вы хотите сделать все качественно и с первого раза рекомендую записаться к ребятам в студию 69 Level.
Студии ставлю 10 баллов из 5!
Делал прокол (какого места не скажу) - все отлично. Мне было приятно отношение мастера, он был хороший. Через год заезжал за матовой чёрной штангой. Ее я долго искал и нашёл здесь. Так что все хорошо, идите и не переживайте.
Ps: отзыв не подставной. Я реальный некогда посетитель.
Очень хороший интернет-магазин! Когда были проблемы на сайте, я писала там в сообщений, ответили сразу же и помогли разобраться. Заказывала у них несколько раз, никогда не было проблем с качеством. Приходит все очень быстро. В последний заказ положили в подарок наклейку и обманку на септум, и большое вам за это спасибо!) Еще в школе я хотела проколоть нос, но со временем забила. И вот походив с обманкой пару месяцев я сходила к мастеру и сделала настоящий пирсинг!:) Продолжайте развиваться и пусть все больше людей к вам возвращаются. ❤️
Делала татуировку на руке в 2014 году. Очень качественно , цвет все еще яркий, хотя уже была на море и защитными кремами не пользовалась. Мастер Алексей Западный.
Сделала совсем недавно себе индастриал, совсем не больно и сейчас прекрасно заживает. А мастер который делал все подробно рассказал о сроке заживания, об уходе и многом другом. Так что если чего еще интересного надумаю, то неприменно приду вновь к вам. Ради этого и не жаль времени на дорогу из Кунгура ) Так что советую всем обращаться именно в этот салон.